400 638 7868

请搜索 全站搜索

中美十年签证,免线下面谈,即将改为视频面审

分类:证件问题 64 0
美国旅游推广局相关负责人重磅宣布:
在不久的将来,针对中国赴美常旅客或将视频面签!这一重磅好消息立刻引起了大家的热议!
这个消息对于美宝家庭无疑是个好消息,因为现在预约美签已经排在3个月以后了。申请美国访客签证(B1/B2)的等待时间大于60天,全国一共有五个领事馆,其他城市的家长们还需要跑大使馆面签。
这个消息对于美宝家庭无疑是个好消息,因为现在预约美签已经排在3个月以后了。
申请美国访客签证(B1/B2)的等待时间大于60天,全国一共有五个领事馆,其他城市的家长们还需要跑大使馆面签。
国际入境游协会总裁兼首席执行官Mary Elizabeth Simon接受采访时表示:“我们对这次高层对话的举行感到非常兴奋。
我认为旅游业对中美两国来说都至关重要,对于改善两国关系也极为重要。与此同时,她指出,赴美常旅客未来或可通过视频完成面签。
她说:“我知道很多人有10年美签,并且还在有效期中,当他们的签证过期需要续签的时候,若可以通过视频面签,申请者就不必非要去(大使馆)面签、等待很长时间,从而快速地完成这一过程。”
B1签证:适用于前往美国从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。 B2签证:适用于前往美国旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。
美国B1B2签证,也就是小绿妈常说的美国十年签证,因为其有效期一般为十年签证。这也是我们美宝家庭最常用的一种签证类型,包括赴美生子、陪读、游学的时候会用到。
下面小绿妈梳理了孕妈办理美签的多年经验,分享给大家!
目前美领馆现在是“先到先排”原则,不按照预约时间进行面签,小绿妈经验之谈,预约人数太多了!
照片不合格的话,领馆附近都会有照相馆,还有补救的机会,相信多数家长都不会犯这类错误!
想要顺利拿到签证,就要详细了解相关流程,其中包括申请步骤,准备哪些资料,面签时如何回答问题,如果身边有美宝家庭,向其取经就再合适不过了!
简单来讲,一共只有三大块:DS160表、预约准备、面签技巧!
 
预约准备
各种签证材料一定要充分准备,诚实认真填写表格,信息一定不能弄虚作假,美国是一个信誉制国家,一旦被发现,拒签是小,严重可能会与美国大陆无缘,甚至影响孩子未来的赴美计划。
基础资料旅行信息提前准备好电子照片美国联系人信息(如有)家庭信息教育/工作/培训经历安全背景调查
DS-160预约之前,首先需要在美国移民局网站上注册用户,然后提交DS-160表!
每位申请人,包括儿童在内,都必须拥有自己的DS-160签证申请表。预约面谈时需要DS-160表确认页上的条形码编号,如果没有确认页,根本进不去美领馆哦!
然后在美国签证申请网注册账号,缴纳签证费,预约面谈时间。
必须携带的材料1.一本有效的护照2.近照尺寸: 2 X 2 英寸(51X 51 毫米)3.DS-160 确认页4.签证面谈确认页5.其他支持性文件
 
面签技巧
缴费成功之后,就可以刷出预约页面,选择面签时间。
 
内部流程:1.跟着大部队走2.贴条码3.安检4.提交材料窗口5.录指纹6.面签
美国签证官有时拒签一个人可能会因为一件衣服、一个举动、一句话,甚至签证官觉得这个人长得不顺眼也可能被拒签。如果未来视频面签正式启动,美领馆一定会出台新的签证流程和审核标准,强有力的个人背景,加上专业的签证指导,在任何时候都会是过签的必备条件,家长们一定要提前做好准备,避免留下“不良记录”。
上一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    免费预约体验课程

    loading...