400 638 7868

请搜索 全站搜索

近期孕妈入境异常丝滑,孕多少周是最佳赴美待产时间呢!?

分类:美国海关 60 0

孕妈什么时候出发美国合适呢,

怀孕几个月去待产比较好呢?

小绿妈建议:28-32周!
640.webp (13).jpg
为什么这么说,七八个月的孕妈已经接受了各种各样的检查,除了自身健康,胎儿的发育状况也更加的稳定,后续意外状况的可能性相对较少,无需担忧搭乘飞机对胎儿造成影响。
另外航司出于安全考虑,也避免担责,各个航空公司对孕妇会采取一定的登机规定,少数超过孕28周、多数超过孕32周,必须提供孕周证明才能登机,孕36周以上更是禁止登机。
那么这样一种规定之下,7-8个月出发赴美生子是比较合适的时间,自身情况没有超过规定期限,是可以按照普通旅客身份登机的,如果超过的话就要去医院请医生开具孕周《适飞证明》了,就会稍显麻烦一些。

准备材料

 

1、护照——如果美签在旧护照上,旧护照千千万万要带上。

2、EVUS打印件——去美国前,一定要提前更新EVUS。否则,都无法登机。即使侥幸登机成功,到了美国,也是会遣返,无法入境美国。

3、机票行程单——中英文的都要打印。中文的就是比较详细的那个行程单,也就是“Ticket Passenger Itinerary 。英文的就是比较短小的,带有IATA 标志的那个 ITINERARY 文件。

4、美元现金——入境美国时,需按家庭申报,不管一个家庭几个人,只要合计超过1万美金,就要申报。至于要带多少美元,要根据个人情况确定。入境美国时的申报,只是一种程序,不用害怕和紧张。

航班公司

杭州高妈妈最近选择“全日空”(36周以前都不需要提供孕周证明)不愧为五星级航司,行李直挂,服务和餐食更是没得说,因为是商务舱,全程舒适躺平。

出、入境分享

一定要全程预约轮椅服务!几乎不用怎么走路,安监和过海关也不用排队,省去了很多时间,虽然是孕妇,出关啥也没问就放行了。

 

到了LAX,同样一下飞机就有轮椅服务等着了,走的也是优先通道,高妈妈还提前准备了20美金,作为小费,算是入乡随俗了!

 

640.webp (14).jpg

上一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    免费预约体验课程

    loading...