400 638 7868

请搜索 全站搜索

社安号

分类:未分类 视频中心 1015 0

全程邮寄,美宝不出国也能补办社安卡!

社安卡对于美宝,就像我们的身份证,我们平时用的最多的是身份证号,美宝需要也是社安卡上的社安号。

但是社安号又不像身份证号,在国内经常用,目前它的用处只体现跟美国打交道上。比如护照快过期了,需要换护照,再比如出生证、护照丢失了,需要补办。

也正因为社安号的不常用,所以很多妈妈压根就没收到社安号或者找不到社安号了,过上几年才能发现。

之前小绿妈不止一次的写过补办社安卡的方法,链接:

【美宝百科】10个美宝9个收不到,手把手教你如何补办社安号?

但是因为现在出不了境,所以以上补办社安卡的方法,都用不上,也是因为出不了境,所以我们现在可以在国内邮寄补办。

小绿妈已经有3个客户在国内成功拿到了补办的社安卡,如果你们家宝宝的社安号也找不到啦,那就快来联系小绿妈吧~

国内邮寄补办社安卡步骤
1、准备好以下3项资料

小孩出生纸正本、护照原件;

监护人一位的护照原件、

补办社安卡申请表(如下)

 社安局官网说明网址:https://faq.ssa.gov/en-US/Topic/article/KA-02723

2、把以上资料邮寄到美国地址

3、再从美国当地挂号邮寄到附近指定的社安局,一般3到6周可以收到

需要注意的是:表格填写的收件地址必须是美国地址(可以直接联系小绿妈18611557868索要地址,建议资料寄出地址填写的也是美国地址。

小绿妈提供以上社安号代邮寄服务,社安号丢失或者补办社安卡都可以联系小绿妈18611557868。

 

 

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    展开更多
    免费预约体验课程

    loading...